Torsades d’été
INGRÉDIENTS
- 350 g de torsades blé-délice Lustucru
- 300 g de tomates cerises
- 1 boule de mozzarella de bufflonne
- Quelques brins d'origan
- 4 fines tranches de jambon de Parme
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre
PRÉPARATION
- Cuisez les torsades, égouttez et arrosez d’huile d’olive.
- Ajoutez les tomates cerises et la mozzarella coupées en deux, salez, poivrez.
- Mélangez et disposez les tranches de jambon de Parme et quelques brins d’origan. C'est prêt. Bon appétit ! Astuce : on peut également réaliser cette recette façon pizza, dans ce cas versez les torsettes dans un plat allant allant au four. Répartissez les tomates cerise coupées en deux, la mozzarella tranchée. Saupoudrez de feuilles d’origan et placez le plat dans le four en position grill pendant 5 minutes environ. A la sortie du four, ajoutez les tranches de jambon de Parme en chiffonnade.