Torsades complètes au veau et curry

Torsades complètes au veau et curry

INGRÉDIENTS

  • 300 g de Torsades Lustucru
  • 350 g de filet de veau
  • 300 g de pousses d’épinards frais prêt à l’emploi
  • 1 blanc de poireau
  • 150 g de brocoli
  • 100 g de noix de cajou
  • 2 cuillères à soupe cuillères à soupe de curry jaune en poudre
  • Huile d’olive
  • 50 g de beurre
  • Poivre du moulin (mélange 5 baies)
  • Fleur de sel




PRÉPARATION

  1. Détaillez le veau en émincés environ 4x2 cm.
  2. Coupez le blanc de poireau en tronçons très fins.
  3. Râpez le brocoli avec la râpe à gros trous.
  4. Faites dorer à sec les noix de cajou dans une petite poêle environ une minute.
  5. Chauffez la moitié du beurre avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle.
  6. A feu vif faites dorez la viande avec le curry environ 10 min. Salez et poivrez et réservez dans un bol.
  7. Dans la même poêle, avec 2 cuillères à soupe d’huile et le restant de beurre, faites fondre les poireaux à feu modéré environ 10 min.
  8. Jetez-y les pousses d’épinards, prolongez la cuisson de deux minutes. Salez et poivrez.
  9. Ajoutez la viande aux légumes cuits, baissez le feu au minimum.
  10. Pendant ce temps faites cuire les pâtes selon les indications du paquet, égouttez.
  11. Sur les pâtes bien chaudes versez la viande aux légumes, les brocolis râpés crus, les noix de cajou. Servez aussitôt.