Torsades complètes au veau et curry
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INGRÉDIENTS
- 300 g de Torsades Lustucru
- 350 g de filet de veau
- 300 g de pousses d’épinards frais prêt à l’emploi
- 1 blanc de poireau
- 150 g de brocoli
- 100 g de noix de cajou
- 2 cuillères à soupe cuillères à soupe de curry jaune en poudre
- Huile d’olive
- 50 g de beurre
- Poivre du moulin (mélange 5 baies)
- Fleur de sel
PRÉPARATION
- Détaillez le veau en émincés environ 4x2 cm.
- Coupez le blanc de poireau en tronçons très fins.
- Râpez le brocoli avec la râpe à gros trous.
- Faites dorer à sec les noix de cajou dans une petite poêle environ une minute.
- Chauffez la moitié du beurre avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle.
- A feu vif faites dorez la viande avec le curry environ 10 min. Salez et poivrez et réservez dans un bol.
- Dans la même poêle, avec 2 cuillères à soupe d’huile et le restant de beurre, faites fondre les poireaux à feu modéré environ 10 min.
- Jetez-y les pousses d’épinards, prolongez la cuisson de deux minutes. Salez et poivrez.
- Ajoutez la viande aux légumes cuits, baissez le feu au minimum.
- Pendant ce temps faites cuire les pâtes selon les indications du paquet, égouttez.
- Sur les pâtes bien chaudes versez la viande aux légumes, les brocolis râpés crus, les noix de cajou. Servez aussitôt.