Torsades aux poireaux et au curry

Torsades aux poireaux et au curry

INGRÉDIENTS

  • 230 g de Torsettes blé-délice Lustucru
  • 2 poireaux
  • 150 ml de vin blanc
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à café de miel
  • 20 cl de crème liquide
  • 20 g de parmesan râpé
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive




PRÉPARATION

  1. Coupez les poireaux en petits morceaux. Faites-les rissoler dans de l'huile d'olive quelques instants. Déglacez au vin blanc.
  2. Ajoutez le curry et le miel. Laissez cuire le temps que le vin s’évapore.
  3. Pendant ce temps, jetez les Torsades Lustucru Blé Délice ! dans une casserole d’eau bouillante salée et laissez cuire pendant le temps indiqué sur le paquet.
  4. Une fois les pâtes cuites, mélangez-les la crème et le parmesan. Servez la pâte avec la préparation aux poireaux dessus. C’est prêt. Bon appétit !