Torsades aux poireaux et au curry
INGRÉDIENTS
- 230 g de Torsettes blé-délice Lustucru
- 2 poireaux
- 150 ml de vin blanc
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à café de miel
- 20 cl de crème liquide
- 20 g de parmesan râpé
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
PRÉPARATION
- Coupez les poireaux en petits morceaux. Faites-les rissoler dans de l'huile d'olive quelques instants. Déglacez au vin blanc.
- Ajoutez le curry et le miel. Laissez cuire le temps que le vin s’évapore.
- Pendant ce temps, jetez les Torsades Lustucru Blé Délice ! dans une casserole d’eau bouillante salée et laissez cuire pendant le temps indiqué sur le paquet.
- Une fois les pâtes cuites, mélangez-les la crème et le parmesan. Servez la pâte avec la préparation aux poireaux dessus. C’est prêt. Bon appétit !