
Torsades aux légumes et curry
INGRÉDIENTS
- 250 g de Torsades Délice au blé complet Lustucru
- 6 Carrés Futés Carotte Curry Coco Bio
- 15 cl de crème fraîche
- 10 cl de lait de coco
- 1 carotte
- 1/2 oignon
- 1 courgette
- 1 poivron rouge
- 1 bouquet de coriandre
- Sel
- Poivre
PRÉPARATION
- Découpez les carottes en petits bâtonnets, hachez les oignons et coupez le restant des légumes en morceaux de taille moyenne.
- Faites chauffer l'huile dans une sauteuse et faites revenir l'oignon coupé en dés. Ajoutez ensuite le poivron, la courgette et la carotte. Laissez bien cuire tout en remuant régulièrement.
- Salez, poivrez et versez la crème et le lait de coco. Ajoutez les Carrés Futés Carotte Curry Coco. Mélangez bien et laissez mijoter 5 minutes.
- En parallèle, mettez une grande quantité d'eau salée à bouillir dans une casserole. Une fois que l'eau bout, versez les Torsades Délice au blé complet et laissez cuire pendant 7 minutes. Egouttez-les.
- Déposez les pâtes dans les assiettes et ajoutez le curry de légumes. Parsemez de coriandre. Il ne vous reste plus qu'à mélanger et à déguster !