Torsades aux légumes et curry

Torsades aux légumes et curry

INGRÉDIENTS

  • 250 g de Torsades Délice au blé complet Lustucru
  • 6 Carrés Futés Carotte Curry Coco Bio
  • 15 cl de crème fraîche
  • 10 cl de lait de coco
  • 1 carotte
  • 1/2 oignon
  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 1 bouquet de coriandre
  • Sel
  • Poivre




PRÉPARATION

  1. Découpez les carottes en petits bâtonnets, hachez les oignons et coupez le restant des légumes en morceaux de taille moyenne.
  2. Faites chauffer l'huile dans une sauteuse et faites revenir l'oignon coupé en dés. Ajoutez ensuite le poivron, la courgette et la carotte. Laissez bien cuire tout en remuant régulièrement.
  3. Salez, poivrez et versez la crème et le lait de coco. Ajoutez les Carrés Futés Carotte Curry Coco. Mélangez bien et laissez mijoter 5 minutes.
  4. En parallèle, mettez une grande quantité d'eau salée à bouillir dans une casserole. Une fois que l'eau bout, versez les Torsades Délice au blé complet et laissez cuire pendant 7 minutes. Egouttez-les.
  5. Déposez les pâtes dans les assiettes et ajoutez le curry de légumes. Parsemez de coriandre. Il ne vous reste plus qu'à mélanger et à déguster !