Torsades aux courgettes et citron
INGRÉDIENTS
- 350 g de Torsades aux œufs frais Lustucru
- 6 courgettes moyennes
- 30 g de beurre
- 2 gousses d'ail
- 80 ml de bouillon de légumes
- 125 ml de crème liquide
- 40 g de zeste de citron
- Sel
PRÉPARATION
- Coupez les courgettes en deux dans le sens de la longueur puis chacune en tranches fines.
- Faîtes chauffer le beurre dans une poêle et faîtes-y revenir les courgettes avec l’ail haché en remuant. Ajoutez le bouillon de légumes et portez à ébullition. Baissez le feu, ajoutez la crème et le zeste de citron.
- Pendant ce temps, plongez les torsettes dans une grande casserole d’eau bouillante salée et maintenez l’ébullition jusqu'à ce que les pâtes soient al dente.
- Égouttez. Versez le mélange de courgettes, ail, bouillon de légumes, crème, sel et zeste de citron sur les pâtes, puis remuez délicatement. C'est prêt. Bon appétit !