Torsades aux courgettes et citron

Torsades aux courgettes et citron

INGRÉDIENTS

  • 350 g de Torsades aux œufs frais Lustucru
  • 6 courgettes moyennes
  • 30 g de beurre
  • 2 gousses d'ail
  • 80 ml de bouillon de légumes
  • 125 ml de crème liquide
  • 40 g de zeste de citron
  • Sel




PRÉPARATION

  1. Coupez les courgettes en deux dans le sens de la longueur puis chacune en tranches fines.
  2. Faîtes chauffer le beurre dans une poêle et faîtes-y revenir les courgettes avec l’ail haché en remuant. Ajoutez le bouillon de légumes et portez à ébullition. Baissez le feu, ajoutez la crème et le zeste de citron.
  3. Pendant ce temps, plongez les torsettes dans une grande casserole d’eau bouillante salée et maintenez l’ébullition jusqu'à ce que les pâtes soient al dente.
  4. Égouttez. Versez le mélange de courgettes, ail, bouillon de légumes, crème, sel et zeste de citron sur les pâtes, puis remuez délicatement. C'est prêt. Bon appétit !