Torsades à la crème de courgette
INGRÉDIENTS
- 250 g de Torsades 3min' Lustucru
- 2 grosses courgettes
- 20 cl de crème fraîche liquide
PRÉPARATION
- Faire cuire les Torsades 3Min’ Lustucru, et préparer la crème en attendant.
- Laver les courgettes et les couper en gros dés. Faire cuire les courgettes à feu doux/moyen, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
- Ajouter une petite brique de crème fraîche liquide (environ 20 cl). Petit plus : Pour plus de goût, ne jetez pas l’eau de cuisson des pâtes ! Vous pouvez en ajouter dans la préparation.
- Laisser mijoter quelques minutes puis assaisonner et mélanger. Verser ensuite la préparation dans un blender et mixer le tout jusqu’à obtenir une crème onctueuse.
- Dans un plat, ajouter les pâtes dans la crème de courgette et mélanger bien pour qu’elles s’imprègnent de la sauce. Régalez-vous !