Torsades à la crème de courgette

Torsades à la crème de courgette

INGRÉDIENTS

  • 250 g de Torsades 3min' Lustucru
  • 2 grosses courgettes
  • 20 cl de crème fraîche liquide




PRÉPARATION

  1. Faire cuire les Torsades 3Min’ Lustucru, et préparer la crème en attendant.
  2. Laver les courgettes et les couper en gros dés. Faire cuire les courgettes à feu doux/moyen, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
  3. Ajouter une petite brique de crème fraîche liquide (environ 20 cl). Petit plus : Pour plus de goût, ne jetez pas l’eau de cuisson des pâtes ! Vous pouvez en ajouter dans la préparation.
  4. Laisser mijoter quelques minutes puis assaisonner et mélanger. Verser ensuite la préparation dans un blender et mixer le tout jusqu’à obtenir une crème onctueuse.
  5. Dans un plat, ajouter les pâtes dans la crème de courgette et mélanger bien pour qu’elles s’imprègnent de la sauce. Régalez-vous !