Tian de coquillettes aux petits légumes

Tian de coquillettes aux petits légumes

INGRÉDIENTS

  • 350 g de coquillettes Family Pack
  • 2 aubergines
  • 2 courgettes
  • 6 tomates
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 branche de romarin
  • 1 branche de thym
  • Quelques feuilles de sauge
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre




PRÉPARATION

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un plat à gratin, versez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et ajoutez l’oignon émincé et l’ail écrasé et enfournez pour 15 minutes environ.
  3. Faîtes cuire les coquillettes, égouttez, ajoutez 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et versez dans le plat sur les oignons et l’ail cuits.
  4. Disposez sur les coquillettes, les rondelles de courgettes, d’aubergines et de tomates en alternant les couleurs. Ajoutez le romarin, la sauge et le thym.
  5. Salez, poivrez, ajoutez un filet d’huile d’olive et enfournez pour 1 heure. C'est prêt. Bon appétit! Astuce : Vous pouvez également ajouter de la ricotta ou de la mozzarella sur le gratin.