Tian de coquillettes aux petits légumes
INGRÉDIENTS
- 350 g de coquillettes Family Pack
- 2 aubergines
- 2 courgettes
- 6 tomates
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 branche de romarin
- 1 branche de thym
- Quelques feuilles de sauge
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre
PRÉPARATION
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans un plat à gratin, versez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et ajoutez l’oignon émincé et l’ail écrasé et enfournez pour 15 minutes environ.
- Faîtes cuire les coquillettes, égouttez, ajoutez 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et versez dans le plat sur les oignons et l’ail cuits.
- Disposez sur les coquillettes, les rondelles de courgettes, d’aubergines et de tomates en alternant les couleurs. Ajoutez le romarin, la sauge et le thym.
- Salez, poivrez, ajoutez un filet d’huile d’olive et enfournez pour 1 heure. C'est prêt. Bon appétit! Astuce : Vous pouvez également ajouter de la ricotta ou de la mozzarella sur le gratin.