Spaghetti à la moutarde, échalottes
( 1 avis )
INGRÉDIENTS
- 150 g de spaghetti Family Pack Lustucru
- 1 échalote
- 2 cuillères à soupe de crème liquide
- 1 cuillère à soupe de vin blanc
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Huile d'olive
- Sel et poivre
PRÉPARATION
- Dans une casserole d'eau bouillante salée, faîtes cuire les pâtes pendant le temps de cuisson indiqué sur le paquet moins 1 minute (la suite de la cuisson se fera après).
- Pendant ce temps, émincez l'échalote puis faites-la revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive jusqu'à ce que l'échalote commence à dorer.
- Ajoutez le vin blanc, laissez réduire. Ajoutez la crème liquide et la moutarde.
- Versez les pâtes cuites dans la poêle et mélangez-les délicatement au reste de la préparation pendant 1 minute. Salez et poivrez à votre convenance. C'est prêt. Bon appétit!