Spaghetti courts au chèvre, figues et brocoli

Spaghetti courts au chèvre, figues et brocoli

4,5 rating
( 2 avis )

INGRÉDIENTS

  • 250 g de Spaghetti courts aux œufs frais Lustucru
  • 1 buche de chèvre frais
  • 30 cl de crème liquide
  • 1 petite tête de brocoli
  • 150 g de noix décortiquées
  • 10 figues sèches
  • 1 bouillon de légumes
  • Herbes fraiches mélangées (basilic, ciboulette, persil)
  • Sel et poivre




PRÉPARATION

  1. Détaillez le chèvre en petits cubes.
  2. Lavez le brocoli, détaillez-le en petites fleurettes. Faites-les cuire quelques minutes à l’eau bouillante salée, ils doivent rester bien verts et croquants. Réservez.
  3. Hachez les noix et les figues au couteau. Ciselez les herbes.
  4. Faites cuire les Spaghetti courts dans une casserole d’eau bouillante salée en suivant les indications présentes sur le paquet, puis égouttez.
  5. Pendant ce temps, dans une petite casserole, faites fondre le chèvre et la crème avec le bouillon réduit en poudre.
  6. Incorporez les figues et les noix hachées, les brocolis, salez et poivrez.
  7. Servez à l’assiette, en garniture avec la sauce aux figues et décorez d’herbes ciselées. Bon appétit !