Spaghetti courts au chèvre, figues et brocoli
( 2 avis )
INGRÉDIENTS
- 250 g de Spaghetti courts aux œufs frais Lustucru
- 1 buche de chèvre frais
- 30 cl de crème liquide
- 1 petite tête de brocoli
- 150 g de noix décortiquées
- 10 figues sèches
- 1 bouillon de légumes
- Herbes fraiches mélangées (basilic, ciboulette, persil)
- Sel et poivre
PRÉPARATION
- Détaillez le chèvre en petits cubes.
- Lavez le brocoli, détaillez-le en petites fleurettes. Faites-les cuire quelques minutes à l’eau bouillante salée, ils doivent rester bien verts et croquants. Réservez.
- Hachez les noix et les figues au couteau. Ciselez les herbes.
- Faites cuire les Spaghetti courts dans une casserole d’eau bouillante salée en suivant les indications présentes sur le paquet, puis égouttez.
- Pendant ce temps, dans une petite casserole, faites fondre le chèvre et la crème avec le bouillon réduit en poudre.
- Incorporez les figues et les noix hachées, les brocolis, salez et poivrez.
- Servez à l’assiette, en garniture avec la sauce aux figues et décorez d’herbes ciselées. Bon appétit !