Spaghetti courgette chèvre miel
( 3 avis )
INGRÉDIENTS
- 320 g de spaghetti longs aux œufs frais Lustucru
- 2 courgettes
- 100 g de bûche de chèvre
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe rase de miel
- 100 g de pignons de pin
PRÉPARATION
- Faites revenir l'oignon émincé. Ajoutez le miel et laissez caraméliser quelques instants.
- Pendant ce temps, jetez les spaghetti longs aux œufs frais Lustucru dans une casserole d’eau bouillante salée et laissez cuire pendant le temps indiqué sur le paquet.
- Dans la poêle avec l’oignon, ajoutez les courgettes râpées ou coupées en petits cubes et faites cuire à feu doux.
- En fin de cuisson, ajoutez le fromage de chèvre coupé en petits dés et laissez fondre. Il est possible d'ajouter un peu de crème fraîche pour rendre la sauce plus liquide.
- Servez avec des pignons de pin grillés à sec. C’est prêt. Bon appétit !