Spaghetti aux légumes d’hiver et sauce au fromage fouetté

Spaghetti aux légumes d’hiver et sauce au fromage fouetté

INGRÉDIENTS

  • 400 g de spaghetti au blé complet
  • 150 g de fromage fouetté Madame Loïk
  • 10 cl de crème liquide
  • ½ butternut
  • 125 g de champignons de Paris
  • 1 oignon
  • 1 petit bouquet de ciboulette ou ciboule
  • Sel, poivre




PRÉPARATION

  1. Epluchez et émincez les champignons et l’oignon.
  2. Epluchez la butternut et coupez-la en petits dés.
  3. Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle et faites cuire l’ensemble des légumes. Laissez cuire 30 minutes en mélangeant régulièrement.
  4. Salez légèrement.
  5. Faites réchauffer la crème et le fromage fouetté ensemble sur feu doux.
  6. Pendant ce temps, faites cuire les spaghetti dans un grand volume d’eau salée porté à ébullition. Faites cuire 10 minutes.
  7. Egouttez.
  8. Servez dans les assiettes, ajoutez par-dessus la sauce puis les légumes.
  9. Terminez en ajoutant de la ciboulette.