
Spaghetti aux légumes d’hiver et sauce au fromage fouetté
INGRÉDIENTS
- 400 g de spaghetti au blé complet
- 150 g de fromage fouetté Madame Loïk
- 10 cl de crème liquide
- ½ butternut
- 125 g de champignons de Paris
- 1 oignon
- 1 petit bouquet de ciboulette ou ciboule
- Sel, poivre
PRÉPARATION
- Epluchez et émincez les champignons et l’oignon.
- Epluchez la butternut et coupez-la en petits dés.
- Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle et faites cuire l’ensemble des légumes. Laissez cuire 30 minutes en mélangeant régulièrement.
- Salez légèrement.
- Faites réchauffer la crème et le fromage fouetté ensemble sur feu doux.
- Pendant ce temps, faites cuire les spaghetti dans un grand volume d’eau salée porté à ébullition. Faites cuire 10 minutes.
- Egouttez.
- Servez dans les assiettes, ajoutez par-dessus la sauce puis les légumes.
- Terminez en ajoutant de la ciboulette.