Spaghetti aux crevettes et curry

Spaghetti aux crevettes et curry

INGRÉDIENTS

  • 350 g de spaghetti blé-délice Lustucru
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 20 grosses crevettes cuites
  • 3 cuillère à soupe de curry
  • 20 cl de crème de coco
  • 1 petit bouquet de coriandre
  • 1 poignée de noix de cajou
  • 8 tomates cerises
  • Sel et poivre




PRÉPARATION

  1. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faîtes cuire les pâtes pendant le temps de cuisson indiqué sur le paquet. Pendant ce temps, décortiquez les crevettes en laissant la queue.
  2. Dans une poêle, faîtes chauffer l’huile d’olive et faites-y revenir les crevettes à feu vif pendant 5 minutes en les retournant à mi-cuisson.
  3. Salez, poivrez, ajoutez le curry et l’ail haché et poursuivre la cuisson quelques minutes. Ajoutez la crème de coco, mélangez et laissez mijoter à feu doux pendant 5 minutes.
  4. En fin de cuisson, Ajoutez les noix de cajou, les tomates cerise coupées en deux et la coriandre ciselée. Après avoir égoutté les pâtes, servez avec les crevettes au curry.C'est prêt. Bon appétit! Astuce: On peut remplacer les crevettes cuites par des crevettes crues qu’on trouve plus facilement en surgelé.