
Spaghetti aux aubergines et aux champignons
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INGRÉDIENTS
- 320 g de spaghetti courts aux œufs frais Lustucru
- 200 g d'aubergines
- 1 poivron rouge
- 200 g de champignons de Paris frais
- 1 oignon
- 4 gousses d'ail
- 100 g de tomates pelées en boite
- 150 g de mascarpone
- Quelques feuilles de basilic
- 1 pincée de persil plat
- 1 pincée d'origan
- 1 pincée de thym
PRÉPARATION
- Faites revenir séparément les légumes dans de l'huile d'olive. Ajoutez l'ail en dernier pour ne pas le faire brûler.
- Ajoutez le basilic frais, le persil plat, l’origan, le thym, le sel et poivre et faites cuire le tout 15 à 20 min.
- Pendant ce temps, jetez les spaghetti courts aux œufs frais Lustucru dans une casserole d’eau bouillante salée et laissez cuire pendant le temps indiqué sur le paquet.
- Ajoutez le mascarpone en fin de cuisson. Versez cette sauce sur les spaghetti. C’est prêt. Bon appétit !