Spaghetti au citron et à la menthe
INGRÉDIENTS
- 400 g de spaghetti Délice au Blé Complet Lustucru
- 1 citron
- 1 petit bouquet de menthe
- 1 cuillère à café de sucre de canne
- 1 pot de yaourt à la grecque
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre
PRÉPARATION
- Dans une casserole d'eau bouillante salée, faîtes cuire les pâtes pendant le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
- Dans une petite casserole d’eau bouillante, faîtes blanchir les zestes du citron pendant 3 minutes.
- Effeuillez et ciselez la menthe. Pilez la menthe avec la cassonade, ajoutez le jus du citron et laissez mariner pendant 5 minutes.
- Battez le yaourt avec les zestes finement hachés et la marinade à la menthe.
- Mettez à chauffer la sauce quelques minutes dans la petite casserole. Egouttez et ajoutez l’huile d’olive. Servez avec la sauce chaude. C'est prêt. Bon appétit! Astuce : On peut accompagner cette recette d’une côte d’agneau grillée.