Spaghetti à la bolognaise de lentilles
INGRÉDIENTS
- 200 g de Spaghetti Délice au blé complet Lustucru
- 150g de lentilles Bonduelle
- 1 carotte
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 20 cl de coulis de tomates
- 1 branche de thym
- 1 feuille de laurier
- 3 cuillères de coulis de tomates
- Parmesan
- Sel
- Poivre
PRÉPARATION
- Préparez la bolognaise. Pelez et émincez l'ail, l'oignon et la carotte. Faites les dorer à l'huile d'olive. Ajoutez la sauce tomate, le thym, le laurier, 40cl d'eau et du poivre.
- Portez à ébullition et ajoutez 150g de lentilles. Couvrez et laissez mijoter à feu doux 15 à 20 minutes en remuant régulièrement.
- Faites cuire les spaghetti pendant 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante.
- Placez les spaghetti dans une assiette creuse, nappez de bolognaise aux lentilles et ajoutez du parmesan. C'est prêt !