Spaghetti à la bolognaise de lentilles

Spaghetti à la bolognaise de lentilles

INGRÉDIENTS

  • 200 g de Spaghetti Délice au blé complet Lustucru
  • 150g de lentilles Bonduelle
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 20 cl de coulis de tomates
  • 1 branche de thym
  • 1 feuille de laurier
  • 3 cuillères de coulis de tomates
  • Parmesan
  • Sel
  • Poivre




PRÉPARATION

  1. Préparez la bolognaise. Pelez et émincez l'ail, l'oignon et la carotte. Faites les dorer à l'huile d'olive. Ajoutez la sauce tomate, le thym, le laurier, 40cl d'eau et du poivre.
  2. Portez à ébullition et ajoutez 150g de lentilles. Couvrez et laissez mijoter à feu doux 15 à 20 minutes en remuant régulièrement.
  3. Faites cuire les spaghetti pendant 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante.
  4. Placez les spaghetti dans une assiette creuse, nappez de bolognaise aux lentilles et ajoutez du parmesan. C'est prêt !