
Salade de torsades aux asperges
( 1 avis )
INGRÉDIENTS
- 400 g de Torsades blé-délice Lustucru
- 200 g d'asperges vertes
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 100 g de tomates cerises
- 150 g de feta
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre
PRÉPARATION
- Cuisez les torsades, égouttez et arrosez d’une cuillère à soupe d’huile d’olive. Laissez refroidir.
- Cuisez les asperges vertes à la vapeur pendant 20 minutes et coupez-les en tronçons.
- Coupez les tomates cerises en deux et la feta en cubes.
- Préparez une vinaigrette avec le vinaigre balsamique, l’huile d’olive, du sel et du poivre et mélangez-y les torsades avec les asperges, les tomates confites et la feta. C'est prêt. Bon appétit! Astuce : On peut remplacer la feta par des cubes de comté ou de chèvre.