Salade de torsades aux asperges

Salade de torsades aux asperges

5,0 rating
( 1 avis )

INGRÉDIENTS

  • 400 g de Torsades blé-délice Lustucru
  • 200 g d'asperges vertes
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 100 g de tomates cerises
  • 150 g de feta
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre




PRÉPARATION

  1. Cuisez les torsades, égouttez et arrosez d’une cuillère à soupe d’huile d’olive. Laissez refroidir.
  2. Cuisez les asperges vertes à la vapeur pendant 20 minutes et coupez-les en tronçons.
  3. Coupez les tomates cerises en deux et la feta en cubes.
  4. Préparez une vinaigrette avec le vinaigre balsamique, l’huile d’olive, du sel et du poivre et mélangez-y les torsades avec les asperges, les tomates confites et la feta. C'est prêt. Bon appétit! Astuce : On peut remplacer la feta par des cubes de comté ou de chèvre.