Salade de Farfalles à la méditerranéenne
INGRÉDIENTS
- 350 g de farfalles blé-délice Lustucru
- 500 g de tomates cerises
- 4 cuillères à soupe de pesto
- 120 g d'olives dénoyautées
- 2 échalotes
- Sel et poivre
- Pour le pesto maison:
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillère à soupe de pignons de pin
- 1 bouquet de basilic
- 4 cuillères à soupe de parmesan
- 20 cl d'huile d'olive
- Sel et poivre
PRÉPARATION
- Pour réaliser le pesto maison: Dans un robot, hachez 1 gousse d’ail avec 2 cuillères à soupe de pignons de pin, du sel et du poivre. Ajoutez 1 bouquet de basilic, 4 cuillères à soupe de parmesan et mixez en ajoutant progressivement 20 cl d’huile d’olive.
- Cuisez les farfalles, égouttez et ajoutez le pesto. Laissez refroidir.
- Émincez les échalotes, coupez les tomates en deux et les olives en lamelles.
- Ajoutez aux farfalles, Salez, poivrez et mélangez. C'est prêt. Bon appétit!