Salade de Farfalles, jambon, olives et feta

Salade de Farfalles, jambon, olives et feta

INGRÉDIENTS

  • 350 g de farfalles blé-délice Lustucru
  • 2 tranches épaisses de jambon
  • 150 g de feta
  • 100 g d'olives noires dénoyautées
  • 1 tige de cive (ou d'oignon nouveau)
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
  • Sel et poivre




PRÉPARATION

  1. Cuisez les farfalles dans un grand volume d'eau salée pendant le temps indiqué sur le paquet, égouttez, arrosez d’une cuillère à soupe d’huile d’olive et laissez refroidir.
  2. Coupez le jambon et la feta en dés.
  3. Préparez une vinaigrette avec le vinaigre, l’huile d’olive, le sel et le poivre et mélangez-y les farfalles avec le jambon, la feta, les olives et la cive ciselée. C'est prêt.