Poêlée de Linguine au poulet rôti, noix de cajou et fanes de radis

Poêlée de Linguine au poulet rôti, noix de cajou et fanes de radis

INGRÉDIENTS

  • 350 g de Linguine « Prêt en 3 min’ » Lustucru
  • Les fanes de 2 bottes de radis
  • 150 g de noix de cajou
  • 300 g de restes de poulet rôti
  • 1 oignon
  • 4 gousses d’ail
  • 1 cuillère à soupe rase d’origan séché
  • 1 cuillère à soupe rase de paprika en poudre
  • 1 cuillère à soupe rase de coriandre en poudre
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre




PRÉPARATION

  1. Faites cuire les Linguine « Prêt en 3 min’ » dans une grande casserole d’eau bouillante salée, selon les indications présentes sur le paquet, puis égouttez et réservez.
  2. Pendant ce temps, hachez grossièrement au couteau les noix de cajou. Dans une grande poêle anti adhésive, faites griller les noix de cajou avec l’origan et les épices, sans matière grasse, à feu modéré, jusqu’à que les noix se colorent, réservez dans un bol.
  3. Pendant ce temps, épluchez et émincez très finement l’oignon et les gousses d’ail. Lavez soigneusement les fanes de radis.
  4. Dans la poêle qui a servi aux noix de cajou, faites revenir à feu vif les fanes jusqu‘à ce qu’elles rendent leur eau. Ajoutez trois cuillères à soupe d’huile d’olive, l’oignon et l’ail émincé et le concentré de tomates. Laissez cuire 5 minutes. Salez et poivrez.
  5. Détaillez les restant de poulet rôti en lamelles fines, mélangez aux fanes cuisinées, ajoutez les pâtes cuites et égouttées, et les noix de cajou épicées. Dégustez aussitôt.