
Petites cocottes Coquillettes, crevettes et crème curry ciboulette
( 2 avis )
INGRÉDIENTS
- 100 g de coquillettes aux œufs frais Lustucru
- 200 g de crevettes cuites
- 50 cl de crème fraîche liquide
- 150 g d'édam ou gruyère râpé
- 4 œufs
- 16 tomates cerises
- 1/2 botte de ciboulette
- 1 cuillère à café de curry en poudre
- Sel et poivre
PRÉPARATION
- Faites cuire les coquillettes dans une casserole d’eau bouillante salée en suivant les indications présentes sur le paquet, puis égouttez et réservez.
- Faites chauffer votre four à 200°.
- Hachez grossièrement les crevettes au couteau, poivrez, et coupez finement la ciboulette.
- Chauffez la crème dans une petite casserole. Ajoutez les crevettes, la ciboulette et le curry. Goûtez, rectifiez l’assaisonnement en sel et poivre si besoin. Retirez du feu.
- Ajoutez le fromage râpé et les pâtes cuites. Coupez les tomates cerises en deux. Dans chaque cassolette répartissez le mélange crème aux crevettes et décorez avec les demies tomates cerises.
- Faites une place au centre de chaque cocotte avec une cuillère à soupe et disposez l’œuf entier cru, ou deux œufs si vous utilisez deux cocottes. Poivrez. Enfournez 10 à 15 minutes. Bon appétit !