
Nids de spaghetti courts au chocolat
INGRÉDIENTS
- 40 gr de beurre
- 150 gr de chocolat noir pâtissier
- 1 pincée de fleur de sel
- 5 c. à soupe de spaghetti courts cru LUSTUCRU AL DENTE
- 1 pincée de cannelle
- 100 g de bonbons
PRÉPARATION
- Cassez le chocolat en morceaux. Le mettre dans un saladier avec le beurre coupé en parcelles, ajoutez le sel et la cannelle. Posez le tout sur un bain-marie frémissant et faire fondre en mélangeant jusqu'à obtenir une préparation lisse.
- Dès que tout est homogène, ajoutez les spaghetti courts crus et mélangez bien jusqu'à ce que toutes les pâtes soient enrobées.
- Laissez la préparation refroidir pendant 5 minutes.
- A l’aide d’une cuillère, prélevez une quantité suffisante pour faire une boule et disposez les spaghettis au chocolat dans des caissettes en papier.
- Enfin, réservez les petits nids au chocolat au frais pendant minimum 30 minutes, jusqu'à ce qu'ils durcissent.
- Au moment de servir, décorez de bonbons selon vos goûts et régalez-vous !