Linguine saumon et petits pois

Linguine saumon et petits pois

INGRÉDIENTS

  • 250 g de Linguine aux œufs frais Lustucru
  • 150 g de petits pois (frais ou surgelés)
  • 25 cl de crème liquide
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
  • Sel et poivre




PRÉPARATION

  1. Plongez les linguines dans une grande casserole d’eau bouillante salée et maintenez l’ébullition pendant 11 minutes. Egouttez- les et réservez au chaud.
  2. Blanchissez les petits pois dans l’eau bouillante pendant 2 minutes, puis passez-les sous l’eau froide. Egouttez et réservez.
  3. Dans un robot, mettez 2 tranches de saumon fumé et la crème, et mixer afin d’obtenir une sauce.
  4. Dans une poêle, faites légèrement chauffer le reste de crème. Coupez les 2 autres tranches de saumon en lanières.
  5. Versez la sauce, la crème encore chaude puis les pois sur vos linguines.
  6. Saupoudrez de ciboulette et mélangez bien. Disposez les lanières de saumon. Servez immédiatement.