Linguine saumon et petits pois
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INGRÉDIENTS
- 250 g de Linguine aux œufs frais Lustucru
- 150 g de petits pois (frais ou surgelés)
- 25 cl de crème liquide
- 4 tranches de saumon fumé
- 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
- Sel et poivre
PRÉPARATION
- Plongez les linguines dans une grande casserole d’eau bouillante salée et maintenez l’ébullition pendant 11 minutes. Egouttez- les et réservez au chaud.
- Blanchissez les petits pois dans l’eau bouillante pendant 2 minutes, puis passez-les sous l’eau froide. Egouttez et réservez.
- Dans un robot, mettez 2 tranches de saumon fumé et la crème, et mixer afin d’obtenir une sauce.
- Dans une poêle, faites légèrement chauffer le reste de crème. Coupez les 2 autres tranches de saumon en lanières.
- Versez la sauce, la crème encore chaude puis les pois sur vos linguines.
- Saupoudrez de ciboulette et mélangez bien. Disposez les lanières de saumon. Servez immédiatement.