Gratin de Torsades aux légumes et reblochon

Gratin de Torsades aux légumes et reblochon

INGRÉDIENTS

  • 350 g de Torsades Délice au Blé Complet Lustucru
  • 1 brocoli
  • 200 g d'allumettes de lardon
  • 250 g champignons de Paris
  • 4 gousses d’ail
  • 2 beaux oignons
  • 1 reblochon coupé en tranche
  • Crème liquide
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 0,5 botte de cerfeuil ciselée ou autre herbe
  • 2 pincées de cannelle
  • Sel et poivre




PRÉPARATION

  1. Faites cuire les pâtes selon les indications indiquées sur le paquet en ajoutant un bouillon de légumes.
  2. Lavez et parez le brocoli. Plongez le dans les pâtes, 4 minutes avant la fin de cuisson.
  3. Egouttez et réservez quand tout est cuit.
  4. Faire revenir dans une poêle bien chaude les allumettes de lardon puis les champignons émincés. Assaisonnez à votre convenance et réservez.
  5. Dans la même poêle, faites revenir les oignons et l’ail.
  6. Faites chauffer le four à 180°C. Mélangez tous les ingrédients avec de la crème liquide, rajoutez la cannelle et le cerfeuil.
  7. Versez la préparation dans un plat à gratin, puis ajoutez les tranches de Reblochon sur le dessus. Enfournez et laissez cuire pendant 30 minutes.
  8. Régalez-vous !