Gratin de Torsades aux légumes et reblochon
INGRÉDIENTS
- 350 g de Torsades Délice au Blé Complet Lustucru
- 1 brocoli
- 200 g d'allumettes de lardon
- 250 g champignons de Paris
- 4 gousses d’ail
- 2 beaux oignons
- 1 reblochon coupé en tranche
- Crème liquide
- 1 cube de bouillon de légumes
- 0,5 botte de cerfeuil ciselée ou autre herbe
- 2 pincées de cannelle
- Sel et poivre
PRÉPARATION
- Faites cuire les pâtes selon les indications indiquées sur le paquet en ajoutant un bouillon de légumes.
- Lavez et parez le brocoli. Plongez le dans les pâtes, 4 minutes avant la fin de cuisson.
- Egouttez et réservez quand tout est cuit.
- Faire revenir dans une poêle bien chaude les allumettes de lardon puis les champignons émincés. Assaisonnez à votre convenance et réservez.
- Dans la même poêle, faites revenir les oignons et l’ail.
- Faites chauffer le four à 180°C. Mélangez tous les ingrédients avec de la crème liquide, rajoutez la cannelle et le cerfeuil.
- Versez la préparation dans un plat à gratin, puis ajoutez les tranches de Reblochon sur le dessus. Enfournez et laissez cuire pendant 30 minutes.
- Régalez-vous !