Grandes Torsades aux courgettes, sauce pesto et chèvre fouetté

Grandes Torsades aux courgettes, sauce pesto et chèvre fouetté

INGRÉDIENTS

  • 400 g de Grandes Torsades Lustucru
  • 1 pot de Fouetté nature Soignon
  • 4 courgette de taille moyenne
  • 4 asperges vertes (facultatif)
  • 25 g de basilic
  • 3 cuillère à soupe de pignon de pin
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron vert
  • 2 cuillère à soupe d’huile d’olive




PRÉPARATION

  1. Mixez le Fouetté nature, le basilic, 2 cuillères à soupe de pignon de pin, le jus de citron vert et l’huile d’olive. Ajoutez un filet d’eau pour détendre un peu la sauce.
  2. Coupez les asperges en 4. Plongez les morceaux dans une eau salée portée à ébullition et laissez cuire 5 minutes. Egouttez et réservez.
  3. Coupez les courgettes en rondelles. Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle et faites dorer les rondelles de courgettes.
  4. Lorsque les rondelles de courgettes sont cuites, ajoutez les asperges pour les faire dorer quelques minutes.
  5. Pendant ce temps, faites cuire les Grandes Torsades selon le temps indiqué sur le paquet.
  6. Egouttez et versez les pâtes dans les légumes, ajoutez la sauce et le reste de pignon de pin. Réchauffez 2 minutes puis servez.