Grandes Torsades aux courgettes, sauce pesto et chèvre fouetté
INGRÉDIENTS
- 400 g de Grandes Torsades Lustucru
- 1 pot de Fouetté nature Soignon
- 4 courgette de taille moyenne
- 4 asperges vertes (facultatif)
- 25 g de basilic
- 3 cuillère à soupe de pignon de pin
- 1 cuillère à soupe de jus de citron vert
- 2 cuillère à soupe d’huile d’olive
PRÉPARATION
- Mixez le Fouetté nature, le basilic, 2 cuillères à soupe de pignon de pin, le jus de citron vert et l’huile d’olive. Ajoutez un filet d’eau pour détendre un peu la sauce.
- Coupez les asperges en 4. Plongez les morceaux dans une eau salée portée à ébullition et laissez cuire 5 minutes. Egouttez et réservez.
- Coupez les courgettes en rondelles. Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle et faites dorer les rondelles de courgettes.
- Lorsque les rondelles de courgettes sont cuites, ajoutez les asperges pour les faire dorer quelques minutes.
- Pendant ce temps, faites cuire les Grandes Torsades selon le temps indiqué sur le paquet.
- Egouttez et versez les pâtes dans les légumes, ajoutez la sauce et le reste de pignon de pin. Réchauffez 2 minutes puis servez.