Galettes de Coquillettes au saumon

Galettes de Coquillettes au saumon

INGRÉDIENTS

  • 200 g de Coquillettes Lustucru
  • 2 courgettes râpées
  • 1 carotte râpée
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 100 g de mimolette râpée
  • 3 œufs
  • 2 cuillère à soupe de crème épaisse
  • 40 g de beurre
  • 4 brins d'aneth
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre




PRÉPARATION

  1. Cuire les coquillettes selon les indications écrites sur le paquet. Vous pouvez rajoutez un bouillon de poule dans l’eau. Dans ce cas il n’est pas nécessaire de salée l’eau de cuisson.
  2. Dans une poêle avec un peu de beurre cuire doucement les légumes durant 5 minutes.
  3. Coupez le saumon fumé en fines tranches et ciselez l’aneth.
  4. Fouettez les œufs à la crème puis mélangez tous les ingrédients ensemble et ajoutez la mimolette râpée.
  5. Préchauffez votre four à 170°C et déposez la préparation dans des emportes pièce.
  6. Faites cuire les galettes pendant 15 minutes. Le dessus va gratiner et l’intérieur doit restera moelleux.
  7. Servir les galettes chaudes, accompagnées d’une salade verte.