Farfalles à la crème de brocoli
INGRÉDIENTS
- 50 g de Farfalles Prêt en 3 min' Lustucru
- 2 têtes de brocoli
- 20 cl de crème entière liquide
- 25 g de fromage râpé
- 8 g de persil plat haché
- Sel et poivre
PRÉPARATION
- Lavez et coupez le demi-brocoli en bouquets et le pied en tranches. Faîtes cuire à la vapeur pendant 15-20 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre.
- Pendant ce temps, préparez les autres ingrédients. Versez dans le bol d'un robot ou d'un blender la crème liquide, le fromage, le sel et le poivre concassé.
- Portez une casserole d'eau à ébullition. Quand le brocoli est cuit, mixez-le finement avec la crème. N'hésitez pas à ajouter un peu d'eau de cuisson pour obtenir une crème plus fluide.
- Dans une casserole d'eau bouillante salée, faîtes cuire les pâtes pendant le temps de cuisson indiqué sur le paquet. Égouttez.
- Mélangez les pâtes et la crème de brocoli. Servez parsemé de persil haché. C'est prêt. Bon appétit!