Farfalles au pesto rouge
INGRÉDIENTS
- 350 g de Farfalles 3min' Lustucru
- 100 g de tomates séchées et conservées dans de l'huile
- 30 g de pignons
- 2 gousses d'ail
- 35 g de parmesan râpé, frais
- 125 ml d'huile d'olive
- Sel et poivre
PRÉPARATION
- Pour préparer le pesto rouge, égouttez les tomates et versez-les dans une poêle antiadhésive avec les pignons et l'ail. Faîtes dorez les pignons pendant 6 minutes sur feu doux, en remuant constamment. Versez le contenu de la poêle dans un mixer et mélangez pendant 1 minute, puis ajoutez un peu de sel et de poivre. Versez l'huile peu à peu.
- Portez à ébullition une grande quantité d'eau salée. Ajoutez un peu d'huile pour que les pâtes ne collent pas et faîtes cuire les farfalles Lustucru.
- Égouttez, puis mélangez avec le pesto rouge. C'est prêt. Bon appétit!