Délice de Spaghetti courts au lait et coulis de framboise

Délice de Spaghetti courts au lait et coulis de framboise

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INGRÉDIENTS

  • 150 g de Spaghetti courts aux œufs frais Lustucru
  • 60 cl de lait entier
  • 25 cl de crème fraiche liquide entière
  • 60 g d’abricots secs
  • 80 g de sirop d’érable
  • 1 gousse de vanille
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre
  • 20 cl de coulis de framboises




PRÉPARATION

  1. Faites chauffer dans une grande casserole le lait et la crème avec la cannelle et la vanille, versez les Spaghetti courts aux œufs frais et laissez cuire selon les indications du paquet. Laissez refroidir dans la casserole.
  2. Hachez au couteau les abricots en gros cubes.
  3. Ajoutez les abricots secs et le sirop d’érable aux pâtes cuites.
  4. Servez le lendemain dans des ramequins individuels, nappés de coulis de framboises.