Coudes rayés aux tomates cerise et épinards

Coudes rayés aux tomates cerise et épinards

INGRÉDIENTS

  • 350 grammes de coudes rayés aux œufs frais Lustucru
  • 3 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 2 gousses d’ail
  • 200 grammes de tomates cerise (dont quelques-unes pour le décor)
  • 1 oignon rouge finement émincé
  • 100 grammes de pousses d’épinards
  • Quelques feuilles de basilic
  • 30 grammes de noix coupées en petits copeaux
  • Sel, poivre




PRÉPARATION

  1. Faites chauffer deux cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faîtes-y revenir l’ail haché, les tomates coupées en deux et l’oignon en remuant, jusqu’à ce que l’oignon soit tendre.
  2. Pendant ce temps, plongez les coudes dans une grande casserole d’eau bouillante salée et maintenez l’ébullition pendant 10 minutes. Egouttez- les.
  3. Versez les pâtes sur la préparation dans la poêle. Baissez le feu et remuez pendant 2 minutes délicatement pour bien assaisonner les pâtes.
  4. Hors du feu ajoutez le reste de l’huile, les épinards, le basilic et les noix. Versez le tout dans un grand saladier.
  5. Vous pouvez alors ajouter quelques tomates cerise pour décorer. Servez chaud.