Coudes rayés aux tomates cerise et épinards
INGRÉDIENTS
- 350 grammes de coudes rayés aux œufs frais Lustucru
- 3 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 2 gousses d’ail
- 200 grammes de tomates cerise (dont quelques-unes pour le décor)
- 1 oignon rouge finement émincé
- 100 grammes de pousses d’épinards
- Quelques feuilles de basilic
- 30 grammes de noix coupées en petits copeaux
- Sel, poivre
PRÉPARATION
- Faites chauffer deux cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faîtes-y revenir l’ail haché, les tomates coupées en deux et l’oignon en remuant, jusqu’à ce que l’oignon soit tendre.
- Pendant ce temps, plongez les coudes dans une grande casserole d’eau bouillante salée et maintenez l’ébullition pendant 10 minutes. Egouttez- les.
- Versez les pâtes sur la préparation dans la poêle. Baissez le feu et remuez pendant 2 minutes délicatement pour bien assaisonner les pâtes.
- Hors du feu ajoutez le reste de l’huile, les épinards, le basilic et les noix. Versez le tout dans un grand saladier.
- Vous pouvez alors ajouter quelques tomates cerise pour décorer. Servez chaud.