Coudes rayés aux aubergines confites, Beaufort et saucisse de Toulouse

Coudes rayés aux aubergines confites, Beaufort et saucisse de Toulouse

INGRÉDIENTS

  • 300 g de coudes rayés aux œufs frais Lustucru
  • 3 aubergines
  • 3 oignons
  • 2 tomates
  • 4 saucisses de Toulouse
  • 200 g de Beaufort
  • 1 gousse d'ail
  • 1 petit pot de caviar de tomate à l'ail
  • 2 cuillères à café de sucre
  • 4 cuillères à soupe de persil et origan frais
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre




PRÉPARATION

  1. Lavez et coupez les aubergines en dés, salez et laissez dégorger dans une passoire pendant 20 minutes. Râpez le Beaufort.
  2. Faites revenir les saucisses à la poêle jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Réservez.
  3. Coupez les oignons en dés et faites-les fondre avec un peu d’huile d’olive, puis ajoutez les aubergines dégorgées. Laissez cuire à feu modéré environ 15 minutes.
  4. Coupez les tomates en dés et ajoutez-les aux aubergines. Poivrez et sucrez.
  5. Pressez l’ail, et ajoutez-le à la préparation. Laissez mijoter encore 15 minutes, l’eau des tomates doit être bien évaporée et tout doit être fondant. Rectifiez l’assaisonnement si besoin.
  6. Ajoutez le caviar de tomate confites et les saucisses coupées en gros dés et laissez encore mijoter. Pendant ce temps faites cuire les coudes rayés dans une casserole d’eau bouillante salée selon les indications présentes sur le paquet, puis égouttez.
  7. Mélangez les légumes mijotés aux pâtes cuites, ajoutez le Beaufort râpé et les herbes ciselées. Servez aussitôt. Bon appétit !