Coquillages aux légumes râpés et chèvre gratiné
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INGRÉDIENTS
- 350 g Coquillages aux œufs frais Lustucru
- 1 buchette de chèvre
- 1 carotte
- 1 panais
- 1 petite betterave crue
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe de thym
- 4 cuillères à soupe de miel liquide
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- Huile d’olive
- Sel et poivre du moulin
PRÉPARATION
- Faites cuire les Coquillages aux œufs frais dans une grande casserole d’eau bouillante salée, selon les indications présentes sur le paquet. Égouttez et réservez.
- Épluchez tous les légumes et râpez-les finement. Dans un grand saladier, mélangez tous les légumes râpés avec le miel, le thym, le sel, la sauce soja, l’huile d’olive et quelques tours de moulin à poivre.
- Préchauffez votre four à 220°C fonction grill.
- Dans une poêle anti adhésive, à feu vif dans un premier temps, faites sauter les légumes 5 minutes, puis laissez mijoter 10 minutes en les couvrant. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement, et si nécessaire, ajoutez un peu d’huile.
- Détaillez le fromage de chèvre en rondelles.
- Disposez dans un plat allant au four, les pâtes cuites, les légumes, encore chauds, le fromage de chèvre, quelques tours de moulin à poivre supplémentaires. Enfournez jusqu’ à ce que le fromage fonde et gratine.