Collerettes au bœuf et sauce au maïs
( 2 avis )
INGRÉDIENTS
- 300 g de Collerettes Lustucru
- 400 g de restant de bœuf cuit
- 250 g de maïs en boite
- 150 g de crème fraiche fluide légère
- 80 g de conté affiné
- 3 cuillères à café de Paprika
- 50 g de raisins secs
- 1/2 botte de persil
- 1/2 botte de basilic
- 2 jaunes d’œufs
- Sel et poivre du moulin 5 baies
- Huile d'olive
PRÉPARATION
- Faites chauffer une grande casserole d’eau bouillante salée.
- Détaillez le bœuf cuit en petits dés.
- Égouttez le maïs en boite.
- Lavez et hachez finement les herbes aromatiques.
- Coupez le conté en dés.
- Au mini mixer, réduisez en crème le maïs avec le conté, le paprika, les jaunes d’œuf, et la crème fraiche.
- Faites cuire les collerettes selon les indications du paquet.
- Pendant ce temps, dans une poêle, avec 4 cuillères à soupe d’huile d’olive, faites sauter quelques minutes le bœuf avec les raisins secs, salez, poivrez, ajoutez les herbes.
- Égouttez les pâtes et mélangez-les bien chaudes, à la crème de maïs.
- Servez dans des coupelles individuelles avec la viande par-dessus.