Caponata – Collerettes aux légumes du soleil
INGRÉDIENTS
- 250 g de Collerettes Lustucru
- 200 g d’aubergines
- 2 poivrons
- 2 à 3 courgettes moyennes
- 3 tomates
- 2 oignons
- 6 cuillères à soupe d’huile olive
- 1 morceau de sucre
- Herbes de Provence
- Sel et poivre
PRÉPARATION
- Plongez les collerettes dans un grand volume d’eau bouillante. Respectez le temps de cuisson indiqué sur le paquet. Egouttez et réservez.
- Coupez et épépinez les tomates et les poivrons en deux.
- Taillez tous les légumes en petits cubes d’un centimètre environ.
- Dans une sauteuse faire chauffer l’huile d’olive. Faites revenir les oignons et les herbes de Provence. Réservez.
- Dans la même sauteuse cuire sur feu vif les poivrons avec les aubergines. Après 3 minutes incorporez les courgettes. Continuez la cuisson pendant 5 minutes. Rajoutez les oignons déjà rissolés, les cubes de tomates et le morceau de sucre.
- Laissez cuire à découvert pendant 15 minutes.
- Dans un grand saladier mélangez tous les légumes aux pâtes. Assaisonnez à votre convenance.