Torsettes tricolores poulet et raisins

Torsettes tricolores poulet et raisins

INGRÉDIENTS

  • 300 g de Torsettes Tricolores Lustucru Al dente
  • 250 g de filet de poulet
  • 3 cuillères à soupe de raisins blonds et bruns
  • Jus de citron
  • 2 cuillères à soupe rase de gros sel
  • 1 cuillère à soupe de graines de moutarde
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 30 g de beurre
  • 1 branche de thym effeuillée
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de poudre de coriandre
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 2 oignons
  • Sel et poivre




PRÉPARATION

  1. Mélangez le poivre, le sel, le paprika et la coriandre en poudre et saupoudrez le filet de poulet de chaque côté. Émincez les oignons.
  2. Dans une poêle, dorez l’ail et l’oignon avec une cuillerée à soupe d’huile. Ôtez de la poêle et réservez.
  3. Chauffez le beurre dans la même poêle, dorez le filet de poulet de chaque côté. Ajoutez le jus de citron, les feuilles de thym, les graines de moutarde, l’oignon, l’ail cuit et les raisins secs. Continuez la cuisson 5 minutes.
  4. Pendant ce temps, plongez les pâtes dans l’eau bouillante et laissez cuire 3 minutes. Égouttez et mélangez-les dans la poêle avec le poulet cuisiné. Cuisez l’ensemble une minute. Salez et poivrez à votre convenance. Servez dans des bols ou des assiettes à soupe. C'est prêt. Bon appétit!