Spaghetti sauce soja

Spaghetti sauce soja

INGRÉDIENTS

  • 200 g de spaghetti longs aux œufs frais Lustucru
  • 2 tomates
  • 1 poivron orange
  • 1 poivron jaune
  • 100 g de dinde
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • Jus de citron
  • Thym




PRÉPARATION

  1. Après avoir enlevé la peau, les graines et les membranes du poivron, émincez-les. Coupez vos tomates en dé.
  2. Préparez la viande, coupez-la en dé puis faîtes-la revenir dans la poêle un petit instant.
  3. Ajoutez poivrons, tomates et herbes, faites revenir puis incorporez la sauce soja et le citron. Laissez mijoter jusqu'à obtention de la consistance voulue.
  4. Une fois, les spaghetti cuitent et la préparation de la sauce terminée, dressez vos assiettes. C'est prêt. Bon appétit! Astuce: Pour que la peau des poivrons s'enlève plus facilement, vous pouvez les mettre au four avec un filet d'huile d'olive pendant 15 minutes pour qu'ils ramollissent.