Spaghetti à la moutarde, échalottes

Spaghetti à la moutarde, échalottes

INGRÉDIENTS

  • 150 g de spaghetti Family Pack Lustucru
  • 1 échalote
  • 2 cuillères à soupe de crème liquide
  • 1 cuillère à soupe de vin blanc
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre




PRÉPARATION

  1. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faîtes cuire les pâtes pendant le temps de cuisson indiqué sur le paquet moins 1 minute (la suite de la cuisson se fera après).
  2. Pendant ce temps, émincez l'échalote puis faites-la revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive jusqu'à ce que l'échalote commence à dorer.
  3. Ajoutez le vin blanc, laissez réduire. Ajoutez la crème liquide et la moutarde.
  4. Versez les pâtes cuites dans la poêle et mélangez-les délicatement au reste de la préparation pendant 1 minute. Salez et poivrez à votre convenance. C'est prêt. Bon appétit!