Spaghetti crevettes à la napolitaine

Spaghetti crevettes à la napolitaine

INGRÉDIENTS

  • 240 g de spaghetti longs aux œufs frais Lustucru
  • 1 oignon
  • 4 gousses d'ail
  • 200 g de champignons de Paris
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 240 g de crevettes décortiquées
  • 400 g de tomates pelées
  • Sel et poivre




PRÉPARATION

  1. Hachez l'oignon et les gousses d'ail. Tranchez finement les champignons. Faites revenir la moitié de l'oignon et de l'ail avec 3 cuillères à soupe d’huile d’olive.
  2. Ajoutez les crevettes et mélangez jusqu'à coloration. Versez le mélange dans un saladier et réservez.
  3. Remettez de l'huile dans une poêle et faites revenir le reste de l’oignon et de l’ail puis ajoutez les tomates, les champignons hachés, le poivre. Laissez cuire à découvert à feu moyen pendant une quinzaine de minutes en remuant de temps à autre.
  4. Pendant ce temps, plongez les spaghetti longs aux œufs frais Lustucru dans une casserole d’eau bouillante salée et laissez cuire le temps indiqué sur le paquet. Égouttez.
  5. Ajoutez dans la poêle le mélange de crevettes mis de côté. Vérifiez l'assaisonnement. Incorporez ce mélange aux spaghetti très chauds. Versez dans un plat de service chaud, il ne reste plus qu'à déguster ! C’est prêt. Bon appétit !