Spaghetti courgette chèvre miel

Spaghetti courgette chèvre miel

INGRÉDIENTS

  • 320 g de spaghetti longs aux œufs frais Lustucru
  • 2 courgettes
  • 100 g de bûche de chèvre
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe rase de miel
  • 100 g de pignons de pin




PRÉPARATION

  1. Faites revenir l'oignon émincé. Ajoutez le miel et laissez caraméliser quelques instants.
  2. Pendant ce temps, jetez les spaghetti longs aux œufs frais Lustucru dans une casserole d’eau bouillante salée et laissez cuire pendant le temps indiqué sur le paquet.
  3. Dans la poêle avec l’oignon, ajoutez les courgettes râpées ou coupées en petits cubes et faites cuire à feu doux.
  4. En fin de cuisson, ajoutez le fromage de chèvre coupé en petits dés et laissez fondre. Il est possible d'ajouter un peu de crème fraîche pour rendre la sauce plus liquide.
  5. Servez avec des pignons de pin grillés à sec. C’est prêt. Bon appétit !