Spaghetti aux aubergines et aux champignons

Spaghetti aux aubergines et aux champignons

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INGRÉDIENTS

  • 320 g de spaghetti courts aux œufs frais Lustucru
  • 200 g d'aubergines
  • 1 poivron rouge
  • 200 g de champignons de Paris frais
  • 1 oignon
  • 4 gousses d'ail
  • 100 g de tomates pelées en boite
  • 150 g de mascarpone
  • Quelques feuilles de basilic
  • 1 pincée de persil plat
  • 1 pincée d'origan
  • 1 pincée de thym




PRÉPARATION

  1. Faites revenir séparément les légumes dans de l'huile d'olive. Ajoutez l'ail en dernier pour ne pas le faire brûler.
  2. Ajoutez le basilic frais, le persil plat, l’origan, le thym, le sel et poivre et faites cuire le tout 15 à 20 min.
  3. Pendant ce temps, jetez les spaghetti courts aux œufs frais Lustucru dans une casserole d’eau bouillante salée et laissez cuire pendant le temps indiqué sur le paquet.
  4. Ajoutez le mascarpone en fin de cuisson. Versez cette sauce sur les spaghetti. C’est prêt. Bon appétit !