Spaghetti au citron et à la menthe

Spaghetti au citron et à la menthe

INGRÉDIENTS

  • 350 g de spaghetti blé-délice Lustucru
  • 1 citron bio
  • 1 petit bouquet de menthe
  • 1 cuillère à café de sucre de canne
  • 1 pot de yaourt à la grecque
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre




PRÉPARATION

  1. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faîtes cuire les pâtes pendant le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
  2. Dans une petite casserole d’eau bouillante, faîtes blanchir les zestes du citron pendant 3 minutes.
  3. Effeuillez et ciselez la menthe. Pilez la menthe avec la cassonade, ajoutez le jus du citron et laissez mariner pendant 5 minutes.
  4. Battez le yaourt avec les zestes finement hachés et la marinade à la menthe.
  5. Mettez à chauffer la sauce quelques minutes dans la petite casserole. Egouttez et ajoutez l’huile d’olive. Servez avec la sauce chaude. C'est prêt. Bon appétit! Astuce : On peut accompagner cette recette d’une côte d’agneau grillée.