Poëlée de Farfalles aux champignons

Poëlée de Farfalles aux champignons

INGRÉDIENTS

  • 350 g de farfalles blé délice Lustucru
  • 2 oignons moyens
  • 500 g de champignons (mélange forestier)
  • 20 g de beurre
  • 2 gousses d’ail
  • 4 tranches de fromage à raclette
  • Sel , Poivre




PRÉPARATION

  1. Dans une sauteuse, faîtes fondre les oignons émincés avec une cuillère à soupe d’huile d’olive. Réservez.
  2. Coupez les champignons et faites-les revenir dans la sauteuse avec l’huile d’olive restante, les gousses d’ail écrasées et le persil ciselé. Salez, poivrez.
  3. Cuisez les farfalles dans une casserole d'eau bouillante salée pendant le temps indiqué sur le paquet, égouttez et mélangez avec les oignons et les champignons. C'est prêt. Bon appétit!