Nids de spaghetti courts au chocolat

Nids de spaghetti courts au chocolat

INGRÉDIENTS

  • 40 gr de beurre
  • 150 gr de chocolat noir pâtissier
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 5 c. à soupe de spaghetti courts cru LUSTUCRU AL DENTE
  • 1 pincée de cannelle
  • 100 g de bonbons




PRÉPARATION

  1. Cassez le chocolat en morceaux. Le mettre dans un saladier avec le beurre coupé en parcelles, ajoutez le sel et la cannelle. Posez le tout sur un bain-marie frémissant et faire fondre en mélangeant jusqu'à obtenir une préparation lisse.
  2. Dès que tout est homogène, ajoutez les spaghetti courts crus et mélangez bien jusqu'à ce que toutes les pâtes soient enrobées.
  3. Laissez la préparation refroidir pendant 5 minutes.
  4. A l’aide d’une cuillère, prélevez une quantité suffisante pour faire une boule et disposez les spaghettis au chocolat dans des caissettes en papier.
  5. Enfin, réservez les petits nids au chocolat au frais pendant minimum 30 minutes, jusqu'à ce qu'ils durcissent.
  6. Au moment de servir, décorez de bonbons selon vos goûts et régalez-vous !