Grandes coquillettes rayées, ratatouille

Grandes coquillettes rayées, ratatouille

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INGRÉDIENTS

  • 400 g de Grandes Coquillettes rayées aux oeufs frais Lustucru
  • 2 courgettes
  • 4 grosses tomates
  • 1 belle aubergine
  • 1 poivron rouge ou jaune
  • 1 poivron vert
  • 2 gousses d'ail
  • 2 oignons
  • 100 g de mimolette vieillie râpée
  • 3 L d'eau
  • 2 cuillères à soupe rase de gros sel
  • 50 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
  • Sel




PRÉPARATION

  1. Plongez les Grandes Coquillettes rayées aux oeufs frais Lustucru dans l’eau bouillante et laissez cuire 7 minutes.
  2. Lavez et séchez les poivrons, les tomates, l’aubergine et les courgettes. Otez les pédoncules et les queues existants. Coupez les légumes en petits cubes. Pelez et émincez finement les oignons. Hachez l’ail.
  3. Dans une poêle, faîtes fondre le beurre avec l’huile. Dorez l’ail, l’oignon, les poivrons, les courgettes et l’aubergine. Lorsque le tout commence à confire, ajoutez les cubes de tomate et le bouquet garni.
  4. Laissez cuire 20 minutes à feu doux en remuant souvent. Salez et poivrez.
  5. Faîtes bouillir l’eau avec le sel. Egouttez les pâtes et les mélangez avec les légumes.
  6. Disposez sur le dessus la mimolette râpée. C'est prêt. Bon appétit!