Farfalles à la crème de brocoli

Farfalles à la crème de brocoli

INGRÉDIENTS

  • 50 g de Farfalles Al dente en 3 minutes Lustucru
  • 2 têtes de brocoli
  • 20 cl de crème entière liquide
  • 25 g de fromage râpé
  • 8 g de persil plat haché
  • Sel et poivre




PRÉPARATION

  1. Lavez et coupez le demi-brocoli en bouquets et le pied en tranches. Faîtes cuire à la vapeur pendant 15-20 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre.
  2. Pendant ce temps, préparez les autres ingrédients. Versez dans le bol d'un robot ou d'un blender la crème liquide, le fromage, le sel et le poivre concassé.
  3. Portez une casserole d'eau à ébullition. Quand le brocoli est cuit, mixez-le finement avec la crème. N'hésitez pas à ajouter un peu d'eau de cuisson pour obtenir une crème plus fluide.
  4. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faîtes cuire les pâtes pendant le temps de cuisson indiqué sur le paquet. Égouttez.
  5. Mélangez les pâtes et la crème de brocoli. Servez parsemé de persil haché. C'est prêt. Bon appétit!