Farfalles et son lapin à la moutarde

Farfalles et son lapin à la moutarde

INGRÉDIENTS

  • 425 g de Farfalles aux oeufs frais Lustucru
  • 1/2 lapin découpé
  • 1 pot de moutarde à l'ancienne
  • 1/2 bouteille de vin blanc
  • 10 cl d'huile d'olive




PRÉPARATION

  1. Badigeonnez de moutarde les morceaux de lapin puis faîtes revenir dans un fait tout avec l'huile d'olive.
  2. Pendant ce temps, dans une casserole d'eau bouillante salée, faîtes cuire les pâtes pendant le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
  3. Après 5 minutes de cuisson, versez le demi litre de vin blanc dans le fait tout puis flambez le lapin.
  4. Dans le même temps, égouttez les pâtes puis réservez.
  5. Réintégrez-les dans le fait tout 5 minutes avant la fin de la cuisson. C'est prêt. Bon appétit!