Farfalles aux aubergines et gorgonzola

Farfalles aux aubergines et gorgonzola

INGRÉDIENTS

  • 200 g de Farfalles aux oeufs frais Lustucru
  • 1 belle aubergine ferme
  • 100 g de gorgonzola
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • Sel et poivre




PRÉPARATION

  1. Plongez les farfalles aux œufs frais Lustucru dans une casserole d’eau bouillante salée et laissez cuire pendant 13 minutes comme indiqué.
  2. Pendant ce temps, épluchez et coupez en gros dés une belle aubergine. Faites la revenir dans une poêle avec une noisette de beurre ou une goutte d’huile jusqu’à ce qu’elles soient dorées et fondantes et que la matière grasse ait disparue. Poivrez à votre convenance.
  3. Découpez le gorgonzola en petits cubes crémeux. Ajouter une cuillère de crème aux aubergines et mélanger le tout avec les pates puis disposez les morceaux de gorgonzola harmonieusement. C’est prêt. Bon appétit !