Farfalles au pesto rouge

Farfalles au pesto rouge

INGRÉDIENTS

  • 350 g de Farfalles aux oeufs frais Lustucru
  • 100 g de tomates séchées et conservées dans de l'huile
  • 30 g de pignons
  • 2 gousses d'ail
  • 35 g de parmesan râpé, frais
  • 125 ml d'huile d'olive
  • Sel et poivre




PRÉPARATION

  1. Pour préparer le pesto rouge, égouttez les tomates et versez-les dans une poêle antiadhésive avec les pignons et l'ail. Faîtes dorez les pignons pendant 6 minutes sur feu doux, en remuant constamment. Versez le contenu de la poêle dans un mixer et mélangez pendant 1 minute, puis ajoutez un peu de sel et de poivre. Versez l'huile peu à peu.
  2. Portez à ébullition une grande quantité d'eau salée. Ajoutez un peu d'huile pour que les pâtes ne collent pas et faîtes cuire les farfalles Lustucru.
  3. Égouttez, puis mélangez avec le pesto rouge. C'est prêt. Bon appétit!