Farfalles au chorizo

Farfalles au chorizo

INGRÉDIENTS

  • 375 g de Farfalles aux oeufs frais Lustucru
  • 200 g de fines tranches de chorizo épicé
  • 50 g de pignons de pin
  • 250 g de tomates cerises
  • 1/2 bouquet de persil frais
  • 1/2 bouquet de basilic frais
  • 50 ml d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail pilé




PRÉPARATION

  1. Plongez les farfalles dans une grande casserole d’eau bouillante salée et maintenez l’ébullition pendant 13 minutes. Égouttez-les et réservez au chaud.
  2. Pendant ce temps, faîtes revenir le chorizo dans une grande poêle, en remuant, jusqu’à ce qu’il soit croustillant et égouttez-le sur du papier absorbant.
  3. Lavez, séchez et ciselez les feuilles. Mettez les pâtes, l’huile d’olive, l’ail pilé, le chorizo, les pignons, les tomates et les herbes dans un grand saladier puis mélangez délicatement. C'est prêt. Bon appétit!