Torsades au poulet, chou rouge en salade, crème à l’avocat

Torsades au poulet, chou rouge en salade, crème à l’avocat

4,5 rating
( 2 avis )

INGRÉDIENTS

  • 300 g de Torsettes Lustucru
  • 400 g de restes de poulet rôti
  • 1/4 de choux rouge
  • 1 botte de menthe
  • 1 avocat bien mûr
  • 1 yaourt au chèvre
  • 1 citron jaune
  • 2 échalotes
  • 2 cuillère à café de poivre et coriandre en grain
  • 1 cuillère à soupe de miel liquide
  • 15 cl d’huile d’olive




PRÉPARATION

  1. Faites chauffer une grande casserole d’eau bouillante salée et faite cuire les pâtes selon les indications du paquet. Égouttez.
  2. Broyez grossièrement au mixer le poulet cuit avec du poivre. Pressez le citron.
  3. Émincez très finement les échalotes.
  4. Ciselez la menthe, en réservant quelques feuilles.
  5. Râpez le chou rouge avec une râpe à gros trous.
  6. Pelez les avocats et coupez-les en gros dés.
  7. Mixez, au mini hachoir, les avocats et la moitié du jus de citron, puis ajoutez le yaourt et 10cl d’huile d’olive, mixer encore un peu jusqu’à obtenir une sauce lisse.
  8. Salez et poivrez.
  9. Mélangez dans un saladier, le poulet, la menthe, les échalotes, le chou rouge, le miel, le restant de jus de citron et d’huile d’olive.
  10. Ajoutez les Torsettes cuites égouttées.
  11. Servez en ramequins individuels avec la sauce à l’avocat. Décorez de feuilles de menthe.