
Torsades au poulet, chou rouge en salade, crème à l’avocat
( 2 avis )
INGRÉDIENTS
- 300 g de Torsades Lustucru
- 400 g de restes de poulet rôti
- 1/4 de choux rouge
- 1 botte de menthe
- 1 avocat bien mûr
- 1 yaourt au chèvre
- 1 citron jaune
- 2 échalotes
- 2 cuillère à café de poivre et coriandre en grain
- 1 cuillère à soupe de miel liquide
- 15 cl d’huile d’olive
PRÉPARATION
- Faites chauffer une grande casserole d’eau bouillante salée et faite cuire les pâtes selon les indications du paquet. Égouttez.
- Broyez grossièrement au mixer le poulet cuit avec du poivre. Pressez le citron.
- Émincez très finement les échalotes.
- Ciselez la menthe, en réservant quelques feuilles.
- Râpez le chou rouge avec une râpe à gros trous.
- Pelez les avocats et coupez-les en gros dés.
- Mixez, au mini hachoir, les avocats et la moitié du jus de citron, puis ajoutez le yaourt et 10cl d’huile d’olive, mixer encore un peu jusqu’à obtenir une sauce lisse.
- Salez et poivrez.
- Mélangez dans un saladier, le poulet, la menthe, les échalotes, le chou rouge, le miel, le restant de jus de citron et d’huile d’olive.
- Ajoutez les Torsades cuites égouttées.
- Servez en ramequins individuels avec la sauce à l’avocat. Décorez de feuilles de menthe.