
Spaghetti sauce soja
INGRÉDIENTS
- 200 g de spaghetti longs aux œufs frais Lustucru
- 2 tomates
- 1 poivron orange
- 1 poivron jaune
- 100 g de dinde
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- Jus de citron
- Thym
PRÉPARATION
- Après avoir enlevé la peau, les graines et les membranes du poivron, émincez-les. Coupez vos tomates en dé.
- Préparez la viande, coupez-la en dé puis faîtes-la revenir dans la poêle un petit instant.
- Ajoutez poivrons, tomates et herbes, faites revenir puis incorporez la sauce soja et le citron. Laissez mijoter jusqu'à obtention de la consistance voulue.
- Une fois, les spaghetti cuitent et la préparation de la sauce terminée, dressez vos assiettes. C'est prêt. Bon appétit! Astuce: Pour que la peau des poivrons s'enlève plus facilement, vous pouvez les mettre au four avec un filet d'huile d'olive pendant 15 minutes pour qu'ils ramollissent.